src="https://www.facebook.com/tr?id=261667948273643&ev=ViewContent &noscript=2"/> src="https://www.facebook.com/tr?id=612020792808069&ev=ViewContent &noscript=3"/> src="https://www.facebook.com/tr?id=4836792456409355&ev=ViewContent &noscript=4"/>

Skincare berkualitas terbaik di dunia ada disini

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 MINGGU ATASI FLEK MENAHUN Jadikan Wajah Cerah Glowing Merona

RIBUAN WANITA TELAH MEMBUKTIKAN !!!

Noda hitam di wajah atau biasa disebut sebagai hiperpigmentasi.
memang agak sulit hilang, terkadang dapat memakan waktu berbulan-bulan hingga bertahun-tahun.

Flek hitam di wajah dapat disebabkan oleh berbagai kondisi seperti terpapar sinar matahari, proses penuaan, penggunaan alat kontrasepsi (kb) ataupun pengaruh hormonal.

Bintik hitam di wajah ini tidak bisa hilang sendiri tanpa adanya perawatan, Apalagi apabila dibiarkan malah akan terlihat semakin parah dan semakin sulit di hilangkan.

 

Selama ini kamu kehilangan terlalu banyak uang dan waktu untuk hilangkan FLEK MENAHUN??

Sudah Gonta-Ganti Perawatan

Tapi…

Flek Hitam Belum Juga Hilang

Justru Flek Malah Makin Tebel

Tumbuh Jerawat Dimana-Mana

Rasanya Udah FRUSTASI

Mencoba Berbagai Produk Tapi

Hasilnya Selalu Mengecewakan

Sebel rasanya udah putus asa ga tau harus gimana lagi.. Udah coba pakai ini itu tapi Gak mempan juga..

Banyak yang bilang wajah aku itu jadi Resisten alias kebal gara-gara keseringan ganti-ganti perawatan😭

Sampai akhirnya aku lihat iklan dan nemuin produk yg bener Terbukti Ampuh di wajahku, Dalam sekejap bintik hitam, jerawat dan kerutan di wajahku beneran hilang wajah juga udh kembali sehat kenyal merona 😍

MEREKA YG SUDAH MENCOBA

WoOW keren banget kan Mak…
Hasilnya Amazing😍
Harganya juga ga mahal-mahal amat dibanding harus perawatan ke klinik perawatan.


Pakainya ga Ribet kaya produk kebanyakan. Praktis cukup pakai di malem doang sebelum kamu tidur, pas bangun wajah udh berasa Fresh gitu..

Nih aku kasih tau Rahasianya….

 

Perawatan yang mengandung bahan bahan alami yang bisa mengatasi masalah wajah seperti:

  • Menghilangkan Flek Membandel Dan Menahun Akibat Jerawat, Usia, Pemakaian Cream Bermercuri, Pil Kb, dll.
  • Mampu Hilangkan Kerutan, Dan Penuaan Dini
  • Mengatasi Wajah Susah Putih Saat Melakukan Perawatan.
  • Menampilkan skin tone – Moisturize yang melembabkan kulit
  • Jadikan Wajah Glowing Cerah Merona
  • Kandungan alaminya membantu memutihkan dan memperbaiki sel kulit yang rusak
  • Regenerasi Kulit Secara Alami Tanpa Efek pengelupasan
  • Merapatkan bopeng bekas jerawat
  • Menghilangkan komedo
  • Mengecilkan pori2 wajah yg membesar
  • Meratakan warna kulit yg tidak merata
  • Bagus untuk kulit berminyak, normal atau kombinasi,

Kelebihan cream kami dgn cream abal2 dipasaran?

Dijamin racikan herbal 100% tanpa mercury. jadi tidak menyebabkan efek samping seperti merah-merah atau iritasi kulit dan pengelupasan.

 

BERIKUT INI PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN OLEH KONSUMEN KITA (FAQ) .

-Apa produknya buat ketergantungan?
TIDAK KETERGANTUNGAN, Cream perawatan kami aman untuk pemakaian jangka panjang dan tidak ada efek ketergantungan jika customer ingin stop, Tapi PASTI BERBEDA wajah selama di rawat dengan Wajah yg di biarkan tanpa perawatan.

-Apa sudah ada izin registrasinya?
Ya Produk JUSTMINE BEAUTY SUDAH TEREGISTRASI BPOM dan GARANSI 100% BEBAS MERKURI, DIJAMIN!!

-Mba, Usiaku sudah 50 tahun keatas apa bisa pakai produknya?
BISA, produk kita bisa digunakan sampai usia 50th keatas dan aman digunakan untuk jangka panjang, banyak customer kita diatas usia 50th dan masih bisa GLOWING & KENCANG wajahnya

-Apa Krimnya bikin kulit mengelupas dan merah?
PRODUK KITA TIDAK MEMBUAT MENGELUPAS & MERAH, proses regenerasi kulit wajah berjalan normal TIDAK DIPAKSAKAN sampai mengelupas seperti produk bermerkuri.

-Apa bisa dipakai Busui, Bumil, dan kulit Sensitif?
YA BISA, karna produk kita BEBAS KANDUNGAN LOGAM BERBAHAYA yang dapat membahayakan janin, dan tidak menyerap sampai ke pembuluh darah seperti krim BERMERKURI yang bisa menembus pembuluh darah dan AMAN UNTUK KULIT SENSITIF tidak membuat iritasi.

-Apa krimnya lengket?
Krim JUSTMINE BEAUTY tidak lengket, krim JUSTMINE BEAUTY moist sama seperti produk war*ah, po*ds

 

Bukti izin BPOM & BPOM Produk Justmine Beauty

Semua produk Justmine Beauty sudah mendapatkan Ijin BPOM dan memiliki ijin edar karna kami mengikuti standart kosmetik yg di perbolehkan di Indonesia

– BEST SELLER –

RATUSAN PAKET TERJUAL SETIAP HARINYA

 

Mereka Menyebut kami
“SPESIALIST FLEK MENAHUN”
Bukan tanpa alasan

SUDAH RIBUAN ORANG MEMBUKTIKAN

 

 JADI TUNGGU APA LAGI?

Bergabunglah bersama ribuan customer kami yang telah membuktikan kehebatan produk JUSTMINE BEAUTY

HARGA SPESIAL

DISKON 50% HANYA UNTUK HARI INI SAJA

Paket Night Glow

Memberikan efek Brightening di wajah

Membuat kulit kencang

Membuat kulit lebih halus dan membuat lebih “ dewy look “

Rp. 510.000

Rp. 255.000

 

Paket Remove Spots

Menghilangkan efek melasma bandel yang ada di kulit wajah.

Membuat kulit wajah yang kusam menjadi bersih dan sehat.

Membuat kulit wajah beregenerasi lebih cepat, sehingga mendapatkan hasil yang glowing

Rp. 550.000

Rp. 275.000

 

Paket Acne More

Untuk jerawat membandel

Jerawat beruntusan

Jerawat merah meradang

Jerawat bernanah

Jerawat batu

Jerawat besar-besar

Jerawat besar-besar

Membantu mencerahkan kulit wajah

Rp. 550.000

Rp. 275.000

Paket Jelly Acne

Mengempeskan Jerawat

Meratakan lubang bekas jerawat

Menyamarkan dan menghilangkan flek wajah dan figmentasi warna kulit tidak merata

Menghilangkan noda bekas jerawat

Mencerahkan kulit

Mengecilkan pori-pori

Rp. 510.000

Rp. 255.000